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FROSTA

FELIX AHLERS

Felix Ahlers ha studiato Economia alla University Dauphine in Francia e alla Northwestern University, negli Stati Uniti. Ha studiato come chef in Francia e Italia e ha lavorato per tre anni in Italia per il pastificio Delverde.

Nel 1999 arriva in FRoSTA e dal 2010 ne diventa il CEO. Nel 2003 introduce il principio 100% la scelta naturale. Partendo dalla sua esperienza di chef, Felix ha deciso di applicare i principi della buona cucina alla produzione su scala industriale. FRoSTA ha eliminato ogni additivo come coloranti ed esalatori di sapidità, ha scelto pesce da pesca certificata e sostenibile e ha ridotto il suo assortimento del 50%.

“Quando ho iniziato in FRoSTA nessun dipendente mangiava i nostri prodotti. Era necessario un cambio radicale”. Nel primo anno le vendite sono calate del 40% con una perdita di 8 milioni di Euro. I consumatori non volevano pagare 20 centesimi in più per i nuovi prodotti sostenibili.

Oggi, 17 anni dopo, FRoSTA è di nuovo una realtà di successo leader del cibo surgelato in Germania.

 

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